集美区行政审批管理局发出倡议 办理业务首选网上预约
2021-08-03 15:05来源:厦门日报

  厦门日报讯(记者应洁)为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提高审批服务效能,集美区行政审批管理局昨日发布通告,倡议广大市民朋友首选“网上预约”办理业务。

  通告称,自昨日起,需在集美区行政服务中心实体大厅办理的业务提倡网上预约办理。网上预约途径有三种:一是关注“集美区行政服务中心”微信公众号,点击“网上办事”,选择办事预约,并在消息中点击“我要预约”;二是登录“i厦门”App,点击首页中的预约大厅,下拉并从行政区选择“集美区”,进行预约;三是登录“闽政通”App,点击首页“i厦门”,在“办事预约”中选择预约大厅,下拉并从行政区选择“集美区”,进行预约。

  除了以上三种方式以外,还可拨打预约电话:6074444进行预约。预约电话服务时间:周一至周五上午8:00—12:00,下午1:00—6:00(夏令) ;周末为上午8:00—12:00,下午1:00—5:00 , 法定节假日除外。

  集美区行政审批管理局称,市民如未进行网上预约,也可直接到现场取号办理,但现场取号办理可能需要等候较长时间。

展开阅读全文

责任编辑:吴雅娟,衷文珑

相关新闻
网上菠菜